Qualität auf höchstem Niveau
Die Anforderungen an die Lebensmittel-Sicherheit im Güterverkehr
und in der Lagerhaltung sind hoch und erfordern eine große
Verantwortung gegenüber den zu transportierenden Waren. Daher
sind alle Prozesse im Rahmen unseres Qualitätsmanagemts
umfassend und lückenlos dokumentiert und jederzeit nachprüfbar.
Alle Mitarbeiter werden regelmäßig geschult und sind darauf
sensibilisiert, alle übertragenen Aufgaben mit dem nötigen
Verantwortungsbewusstsein gegenüber Qualität, Sicherheit und
Umweltschutz zu erledigen. Zusätzlich haben geschulte Fachleute
alle Abläufe im Hinblick auf die festgeschriebenen Qualitäts-
standards fest im Blick.
Was uns in unserem täglichen Handeln wichtig ist und nach
welchen Grundsätzen wir arbeiten, entnehmen Sie unserer
Unternehmensphilosophie.
Wir legen Wert auf höchste
Qualität, optimale Sicherheit und
größtmöglichen Umweltschutz.
Zertifizierungen
ISO 9001:2008
Internationale Norm, die Mindeststandards
vorgibt, nach denen die Abläufe in einem
Unternehmen zu gestalten sind, um
Qualität sicherzustellen.
GMP
Good Manufacturing Practice, Richtlinie
zur Qualitätssicherung von Futter- und
Lebensmitteln bei Herstellung,
Verarbeitung, Transport und Lagerung.
HACCP-Konzept
Hazard Analysis and Critical Control
Points Konzept, vorbeugendes System,
das die Sicherheit von Lebensmitteln
und Verbrauchern gewährleistet.
IFS Logistic
International Food Standard, Lebensmittel-
sicherheitsstandard, der sich durch ein
einheitliches Bewertungssystem und eine
absolute Vergleichbarkeit der Ergebnisse
innerhalb der Lieferkette auszeichnet.